TLY-YUEBAI

Fiona-H:

  占tag致歉!!!

    #夏天这么热,不如来我们群里凉快一下?#
  占用一下几分钟的时间,是的,我来宣群了
  这里是正经的冷到南极圈的漫威语c群[The Avangars],迫切需要新鲜血液的输入来温暖,我们如同数九寒天一般的心(突然抒情)。
  开MCU、XCU、各动画漫画宇宙以及AC剧组,同宇宙不可重皮。
  ——————————————
  如果您看到这里有意向加入我们的话,以下为水群以及主群的群规:
  水群[后台](472088533)
    本群为水群禁刷图(十张以上).禁严重互怼。水群名片:名字[宇宙] (自己喜欢加的后缀)
  尽量一人一-皮,尽量不要00C
  水群可开一些小段子及大群戏的彩排。进戏群要审核  对戏最起码过三五行群里禁止发生矛盾,要撕小窗 解决谢谢
  不可潜水太久,做不到劳烦自己走人。如果有特殊情况,记得请假谢谢。
  群里要热情,玩笑请适度  不能搞独立,请考虑萌新的感受。
*************
  主群[前台](723987131)
  本群禁黄豆,禁颜表情,禁水,禁连发表情包。
说话带套,不过尽量少说无关的话
一人一皮(格式:人名[宇宙] ),禁重皮尽量不要ooc.换皮征求管理及原皮主的同意。戏群大背景为MCU,61 6等宇宙. MCU为主.不含指定CP .跟据背景添加感情戏跟据感情戏的发展加开车。
开戏要求&对戏要求:要有开头结尾,要完整是一个故事或者故事的片段,要符合身份,符合逻辑,言语要得体,不得粗俗,对戏要固定,不得中途出现打酱的,不崩人设
设定不苏不雷不白,不能只是就着见面泛泛而谈,要有实际的剧情展示。
  ——————————————————
  
  p2为截止群宣发布时群内皮表;
  为响应单身人士的要求,以下为征婚/征基友启示:
 * Dr.Banner需要一只小黑猫(划去)国王(来撸)(划去)
 * Mr.Lawfyson需要一个对象
 * Dr.Strange意图寻找一位CIA探员
  
  最后,期待您的加入。:D

评论

热度(21)

  1. TLY-YUEBAIFiona-H 转载了此图片